Каждая женщина хочет выглядеть идеально в любом возрасте. Мы привыкли к тому, что после 25 лет прелестницы уже готовы колоть себя во все места, не жалея времени и средств. Как человек не сделавший пока ни одного укола красоты, я как и многие Балаковские девушки, очень глубоко интересуюсь темой без инъекционный косметологии. Сегодня «Модный GoBalakovo» совершит путешествие в мир эстетических процедур. Раньше косметологов называли знахарями. Они лечили кожные болезни различными травами, смесями и отварами. Далее эта стезя медицины превратилась в дерматологию, сегодня в косметологию. Сегодня мы познакомимся с мастером своего дела косметологом-эстетистом Надеждой Норой.

https://instagram.com/nadezhdaa_anatolievna

Надежда трудится в «Гиппократе плюс» https://gippokratplus.gobalakovo.ru

Мастер своего дела, дипломированный специалист и просто красивая девушка, нам рассказала, что это её сфера деятельности напрямую связана С комплексом работ по омоложению, обновлению и оздоровлению кожи пациента. Не нарушая целостность кожных покровов,посредством различных масок, пилингов и тд, Надежда Норой преображает прекрасных Балаковских девушек. Надежда занимается всеми этическими процедурами: чистка лица, профессиональный пилинг, депиляция воском, шугаринг, а также - разные виды масок, безинъекционная аппаратная косметология

Надежда поведала нам секрет одной процедуры по омоложению лица.

https://instagram.com/nadezhdaa_anatolievna

Безинъекционное омоложение на аппарате NANOASIA.

Процедура состоит из 3 этапов:

1.После демакижа делается газожидкостный пилинг (специальным водным раствором обрабатывается все лицо с помощью воздушной кисти) Этот пилинг снимает ороговевшие частички кожи и улучшает дальнейшее проникновение сыворотки.

2.Наносится сыворотка, которая с помощью воздушной струи вбивается в кожу лица. Этот метод называется Барофарез. Особое внимание уделяется мимическим морщинкам.

3.Вибромассаж сильной струёй воздуха. Это называется воздушный утюг.

В заключение наносится крем NanoDesset от NanoAsia - тончайший флюид, который делает лицо удивительно посвежевшим и гладким. Для закрепления результата нужно сделать 5-6 процедур 2 раза в неделю, затем несколько закрепляющих процедур 1 раз в месяц.

NanoAsia – лидер омоложения без инъекций во всем мире. Главные достоинства данной процедуры: безболезненно и эффективно!

Я очень захотела испробовать процедуру на себе.

Так же спектр услуг от Надежды Норой славится эпилиционными процедурами.

Многие привыкли, что депиляция воском связана с неприятными ощущениями, а порой и с ожогами. В основу восков и материалов, на которых работает мастер, входят натуральные смолы и оливковое масло.

реимущество таких восков в том, что происходит максимум сцепления с волосом и минимум сцепления с кожей, что делает процедуру значительно безболезненнее, нежели она была раньше.

Для проведения депиляции специалист пользуется греческими восками высокого качества бренда SIMPLE USE BEAUTY, включающими в состав оливковое масло. Они не только убирают лишние волосы, но и практически устраивают СПА процедуры для кожи, происходит хороший пилинг и увлажнение. Кожа заметно преображается в лучшую сторону.

Мы желаем Надежде Норой процветания и благодарных клиентов!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.